-административное, хозяйственное и экономическое руководство на всех стадиях производства (производство колбас и ветчин, упаковка, подготовка мясосырья, убой скота).
-обеспечение бесперебойного выпуска продукции в соответствии планом производства.
-предупреждение и устранение нарушений хода производственного процесса.
-осуществление руководства разработкой производственных программ и календарных графиков выпуска продукции в Обществе и его подразделениям.
-организация оперативного контроля за ходом производства, за обеспечением производства технической документацией, сырьем, вспомогательными материалами.
-осуществление корректировок производственных программ в течение планируемого периода.
-контроль выполнения суточных заданий выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре изделий.
-разработка мероприятий по совершенствованию оперативного планирования, текущего учета производства.
-принятие мер по обеспечению ритмичности выполнения календарных планов производства.
-соблюдение установленных норм заделов на складах и рабочих местах.
-проведение анализа результатов деятельности подразделений за предыдущий плановый период с целью выявления возможности более полной и равномерной загрузки мощностей, оборудования и производственных площадей, сокращению цикла изготовления продукции.
-осуществление работ по выявлению и освоению технических новшеств, научных открытий и изобретений, передового опыта, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
-контроль работы производственных складов, обеспечивая участие отдела в проведении инвентаризации незавершенного производства.
-обеспечение ежедневного оперативного учета хода производства.
-контроль выполнения взаимных требований и претензий подразделений.
-контроль соблюдения работниками производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка и норм по охране труда, противопожарной технике.
Период работы
октябрь 2010 — июль 2011 (10 месяцев)
Должность
Исполнительный директор
Компания
ООО "Окские дали"
Обязанности
Формирование продуктового портфеля предприятия;
-разработка и запуск новых ассортиментных позиций в соответствии с маркетинговой политикой;
-технологическая поддержка производства: снижение издержек производства (брак, потери) и увеличение выходов готовой продукции за счет внедрения новых технологий;
-снижение себестоимости продуктов путем внедрения новых методов работы и видов сырья;
- запуск в производство новых видов упаковки и оболочек;
- контроль мясосырья, вспомогательных материалов и готовой продукции;
-техническая поддержка производственной деятельности: составление графиков планово-профилактических работ и контроль за исполнением сроков и объемов;
-подбор персонала, регулирование оптимальной численности согласно планам выпуска готовой продукции;
-мотивация производственного персонала;
-сертификация продукции, взаимодействие с центр сертификации, мониторинга качества и защиты прав потребителей и другими контролирующими органами;
- поиск, подбор, контроль и оценка деятельности провайдеров различных услуг: дезинфекция, дезинсекция, дератизация (уничтожение насекомых и грызунов), вывоз мусора, утилизация отходов;
Поиск поставщиков основного и вспомогательного сырья, а также продуктов и услуг для нужд предприятия в целом:
- услуги в сфере маркетинга: типографии, дизайнеры, рекламные агентства;
- контроль выполнения договорных обязательств по условиям и срокам поставок, контроль оплаты за полученное сырье;
- отслеживание остатков всей номенклатуры сырья на складе, составление заявки и заказ товара.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1994 год
Учебное заведение
Московская Академия Прикладной Биотехнологии
Специальность
Инженер-биотехник
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый), Испанский (Базовый)
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
"Улучшение производства" Компания "КАМПОФРИО" 2004
"Улучшение производительности труда для промышленных предприятий" Московский финансово-экономический институт ул.Парковая 14, д.8 2002
Сотрудничество с научным институтом ВНИИМП им. Горбатова с лабораторией "Проблемы отрасли" в разработке регламента мясной промышленности РФ. 2003-2007.
Навыки и умения
Старт ап, нацеленность на результат, системное мышление, коммуникабельность, увеличение эффективности проектов, стрессоустойчивость, умею работать в режиме многозадачности, креативность.