Управление, организация и анализ эффективной работы полного цикла производства (мясное, рыбное, кулинария, хлебопекарни).Контроль качества и количества сырья, материалов и готовой продукции на всех этапах производства. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Организация и проведение регулярной инвентаризации производства. Контроль расхода и заказа сырья. Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства. Контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда. Руководство персоналом: подбор и обучение персонала, формирование стабильной команды, контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка, составление графика работ, введение учета табеля работы сотрудников. Опыт управление штатом от 10 до 20 человек. Достижение запланированных результатов. Уверенный пользователь ПК, умение и знание работы с Microsoft (Exсel, Word, Outlook, PowerPoint). |