Контроль за соблюденим чистоты и порядка и кассовыми операциями, оформление заказов и сроков исполнения, формирование отчетности, разработка и формирование блюд в меню кафе, проведение акций, контроль за соблюдением техники безопасности и санитарных норм, проведение инвентаризации, обеспечение продуктами питания, хозяственными принадлежностями и инвентарем, утверждение графика работы персонала, контроль приготовления блюд, контроль списания продуктов и хозяйственных принадлежностей и инвентяря
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1981 год
Учебное заведение
Липецкая сельскохозяйственная академия
Специальность
Бухгалтер отделения
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Школа бизнеса г. Москва
Навыки и умения
Услуги общественного питания
Навыки работы с людьми
Умение работать с большим объемом информации
Решение одновременно нескольких задач
Принятие решения с ответственностью на себя
Ответственность за возможные последствия
Умение достигать поставленных целей
Умение работать на результат
Формирование смет
Обо мне
Умение работать самостоятельно; усидчивость; решительность; напористость; целеустремленность; повышенная работоспособность; умение принимать решения; умение планировать свою работу; формулировать свои мысли; исполнительность, умение выполнять задачи, умение следовать инструкциям;
нацеленность на результат; тактичность, вежливость, без вредных привычек.